«Потолстел, постарел»: Гуф похвастался пятой точкой своей девушки в бассейне

Скандальный рэпер резко ответил хейтерам.

«Потолстел, постарел»: Гуф похвастался пятой точкой своей девушки в бассейне

41-летний рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, показал, как проводит время на отдыхе. Он поделился пляжными фото и посоветовал всем недовольным его внешностью постараться сохранить свою форму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Yummy yummy😋😎

Публикация от Юля Королева (@yuliyakorolevaa)

Исполнитель хита «Про нее» отдыхает на Мальдивах вместе со своей девушкой, моделью и танцовщицей Юлией Королевой. Влюбленные недавно отметили годовщину отношений. Юлия и Алексей опубликовали кадры с совместного отдыха на своих страницах в Instagram.

Гуф показал, как расслабляется в бассейне рядом с морем. Он позировал спиной к объективу, опираясь на выложенный цветной плиткой бортик. Артист считает, что находится в хорошей форме, несмотря на то, что его фигура уже не такая подтянутая, как раньше. «Потолстел, постарел. Да ну вас… Дотяните до 41, посмотрим на вас», — ответил рэпер тем, кто недоволен изменениями в его внешности.

На других снимках Гуф запечатлен в компании девушки. На одном из фото артист нежно обнимает сидящую рядом избранницу за пятую точку. Юлия при этом с нежностью смотрит на него.

Подписчиков умилили романтичные кадры. Многие согласились с Алексеем в том, что он хорошо выглядит для своих лет. «Офигеть, даже волос нет седых у Гуфа», «Котики», «Вы очень гармоничная пара», «Да красавчик! Где постарел-то?» — написали фолловеры.

Источник фото: Instagram @therealguf