Потолстел и оброс: поклонники не узнали резко подурневшего Колина Фаррелла

Потолстел и оброс: поклонники не узнали резко подурневшего Колина Фаррелла

Еще в июле актер был в отличной форме: строен и подтянут.

Колин Фаррелл, самыми яркими работами которого за последние годы стали роли в лентах «Фантастические твари и где они обитают» и «Дамбо» Тима Бертона, резко изменился. Звезду увидели на улицах Лос-Анджелеса в совершенно неузнаваемом виде: с окладистой бородой и солидным запасом жировых отложений на прежде стройном теле.

На фото актер с приятелем наслаждаются вкусом кофе. Однако шокированные поклонники подозревают, что Колин злоупотребляет не только кофе – уж очень заметны изменения в его весе по сравнению даже с июлем этого года. Всего несколько месяцев назад актер демонстрировал великолепную форму и стальные мускулы в спортзале.

Большинство надеется, что такие изменения с их любимым актером связаны с подготовкой к новой роли. Дело в том, что Колину не один раз приходилось «наедать бока» ради удачных образов в кино. Самые яркие примеры – это фильм «Несносные боссы», где Фаррелл сыграл с Дженнифер Энистон, и запоминающаяся роль в ленте «Лобстер», для которой актер набрал 20 кг всего за 2 месяца.

Не так давно Колин закончил работу над новым боевиком «Ева» с рыжеволосой красавицей Джессикой Честейн. Однако 5 октября стартовали съемки нового сериала BBC «Северные воды», где Фаррелл был утвержден на роль китобоя и главного злодея. Возможно, лишние килограммы и объемная борода стали частью его нового образа – и вскоре поклонники увидят обратное преображение звезды.

6 комментариев
Написать
👍
0
👎
ну расслабился мужчина.. нельзя что ли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 16:51
👍
1
👎
Только борода мне не нравится, а так он всё равно зайка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 18:35
👍
3
👎
а по мне так он просто прелесть
видимо не долюбливаю я мужскую худобу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 18:43
👍
-2
👎
Все нормально, если для роли. А так жирный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2019 20:07
👍
2
👎
жира не вижу только мышцы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2019 10:34
👍
0
👎
Вообще то поклонники ни фига не шокированные, они точно знают для чего такие преображения внешнего вида любимого актёра. Странно, если бы китобой выглядел гладковыбритым дрищём))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 19:14