Потеряшка, садист-страдалец и убийца-неудачник: подборка фильмов на выходные

Будет очень весело и грустно.

Потеряшка, садист-страдалец и убийца-неудачник: подборка фильмов на выходные

В выходные дни не придётся скучать, если найти удачные фильмы для домашнего кинозала. Подборка от PopCornNews поможет весело и интересно отдохнуть возле голубого экрана.

«Пропавшая»

Этот российский мини-сериал заставит с замиранием сердца следить за развитием событий. В семье Гербер бесследно пропала дочь Лена. После десятилетнего отсутствия потеряшка появляется в галерее. Что с ней было все эти годы, она не помнит. Но с появлением дочери в семье происходит череда событий, которые делают жизнь домочадцев невыносимой. Начинают «оживать скелеты из шкафов», о которых члены семьи хотели бы забыть.

«Северные воды»

Британский сериал расскажет о военном хирурге, который решил пойти в экспедицию на китобойном судне корабельным врачом. Здесь его сводит судьба с гарпунёром и жестоким убийцей.

Борьба за выживание рядом с садистом-страдальцем — суровая правда без прикрас. Сериал затянет вас с первой минуты просмотра.

«Кейт»

Американская кинолента о профессиональной убийце, которая решила отойти от дел. Но тут случается непредвиденное — её травят Полонием-204.

У Кейт есть небольшой запас времени, чтобы найти убийцу-неудачника. Поиски превращаются в стильное и захватывающее зрелище.

Волнующие кровь мини-сериалы никого не оставят равнодушными и окунут в мир триллера, драмы и экшена.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии