«Потерянный рай» с Джошем Хартнеттом обрел дату выхода

В апреле зрители узнают, почему не стоит возвращаться в прежние места.

«Потерянный рай» с Джошем Хартнеттом обрел дату выхода

С 13 апреля Spectrum Originals начнет показ 10-серийного мистического сериала Paradise Lost («Потерянный рай»), действие которого разворачивается на американском Юге. Главную роль в шоу исполнит Джош Хартнетт, чьей последней работой на телевидении был популярный проект Showtime «Страшные сказки».

Проект, представленный Paramount Television Studios, сначала будет показан на Spectrum, а позже в этом году будет запущен на Paramount Network в рамках соглашения между Viacom и Charter. «Потерянный рай» расскажет историю семьи, которая переезжает из Калифорнии в штат Миссисипи. Глава семьи вспоминает свою малую родину как райское место, но все не так, как ему кажется, и у каждого есть свои похороненные тайны, которые рано или поздно дадут о себе знать.

В интервью Deadline Хартнетт рассказал, чем сценарий его привлек:

В нем так много слоев. Загадка есть не только у главного персонажа, но у всех персонажей в этой истории. Все персонажи хорошо проработаны, и их тайны влияют на их действия. Каждая сцена является частью общей головоломки, а в результате они складываются в грандиозную картину.

Партнершей Хартнетта по сериалу будет Бриджит Риган. Также в проекте снялись Ник Колти, Барбара Херши, Гейл Бин, Шейн МакРей и другие.

Комментарии