«Потеряла свое лицо»: Пугачева с Галкиным шокировали подписчиков

Примадонна решилась на кардинальные перемены.

«Потеряла свое лицо»: Пугачева с Галкиным шокировали подписчиков

На днях Алла Борисовна с мужем появилась на премьере фильма-биографии об одном их самых популярных исполнителей русского шансона «Вертинский». Максим пришел в синем пиджаке поверх голубой рубашки, классические вещи подчеркивали спортивного кроя горчичные брюки и темно-синие кроссовки с белой шнуровкой.

Примадонна выбрала для мероприятия серый строгий костюм и короткие сапожки на невысоком каблуке. Но с тем же успехом они могли бы прийти и в пижамах, отметили подписчики, никто бы и не заметил. Настолько поразили подписчиков кардинальные перемены в образе. Певица в 72 года решила стать пепельной блондинкой.

Под публикацией началось обсуждение нового имиджа Примадонны. Многим понравился образ. Подписчики отметили, что Алла Борисовна словно помолодела и выглядит невероятно привлекательно. Кто-то даже сравнил артистку в ее более молодой коллегой Лаймой Вайкуле.

Но и разочарования не удалось избежать. Фанаты отметили, что певица не похожа на себя и потеряла свою индивидуальность:

«Потеряла своё лицо», «Чужое лицо к сожалению. Алла оставайтесь собой, мы вас любим естественную», «Индивидуальность пропадает за погоней красоты», «Жалко, не вижу Аллу», «Перестарались», «Это не Алла!», «Если это Пугачева, то лицо полностью перекроено».

И к критике, и к похвалам Алле Борисовне не привыкать. Она знает, что делает. Доказано ее грандиозной популярностью, даже после ухода со сцены.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии