Потерял огромные деньги: Бруклин Бэкхем лишился работы из-за пристрастия

Сын бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» вызвал ступор у поклонников.

Потерял огромные деньги: Бруклин Бэкхем лишился работы из-за пристрастия

Бруклин Бекхэм подписал миллионный контракт с брендом Superdry. Однако футболист допустил одну непростительную ошибку.

Бренд, лицом которого был Бруклин, досрочно расторг с ним контракт. Решение было принято из-за негативных комментариев в адрес звезды.

Скриншот "Бруклин Бекхэм" / соцсети

Все дело в том, что футболист рекламировал веганские кроссовки. Однако вместе с тем в его социальных сетях был опубликован видеоурок по приготовлению стейков.

Такое несоответствие вызвало недопонимание у подписчиков Бекхэма, которые и вылили весь свой негатив в комментариях в Сети. Конечно, мясоед не мог быть лицом бренда, который выпускает веганскую обувь, поэтому модель уволили.

«Веган??? Вы рекламируете веганскую обувь, а готовите мясо», «Но обязательно купите веганские кроссовки Superdry, да», «Не забудьте надеть веганскую обувь», — иронизировали подписчики.

Карьера Бруклина в целом не задалась. Изначально он пытался стать профессиональным футболистом, как его отец, после переключился на фотографии. Спустя еще время он решил попробовать себя в роли шеф-повара, но тут тоже не задалось. Сейчас Бекхэм учится правильному обращению с деньгами, передает Mirror.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Мартынович 

Комментарии