«Потерял часть себя»: всего один момент, связанный с Полом Уокером, навсегда сломал Вина Дизеля

Актер продолжает чтить память о друге.

«Потерял часть себя»: всего один момент, связанный с Полом Уокером, навсегда сломал Вина Дизеля

Со дня трагической смерти звезды «Форсажа» Пола Уокера прошло более 8 лет, но Вин Дизель продолжает вспоминать о нем. Так, после выхода очередной части франшизы Дизель дал откровенное интервью, в котором сознался, что до сих пор не может смириться и забыть печальный исход, связанный с его близким товарищем.

Актер вспомнил, что смерть Пола настолько сильно подкосила его, что ему казалось, что жизнь закончена. Уокер был для Вина Дизеля не просто другом, а братом, хоть и не по крови.

Проигнорировать эту трагедию актер просто не мог, поэтому в момент, когда семье Пола особенно нужна была поддержка, он приехал, чтобы побыть с его родственниками рядом.

Когда же Дизель вошел в дом, то его буквально пригвоздило к полу. По собственному признанию Вина, то, что он увидел, окончательно сломало его.

«Я был уверен, что им нужна моя поддержка. Но когда я пришел туда и не мог вымолвить ни слова, то понял, что мне самому нужна их сила. Его мать тогда обняла меня и сказала, что ей очень жаль.

Я тогда переспросил ее: "Разве не ты мать, потерявшая сына?" Она подтвердила это, а затем добавила: "Но ты — тот человек, который потерял вторую половину себя"», — приводит слова Вина Дизеля EOnline.

Тот случай актер вспоминает до сих пор. Он сохранил доброе общение с членами семьи Пола Уокера. С его дочерью Дизель общается наиболее тесно и знает все о ее состоянии и личной жизни.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Мне кажется он всю жизнь будет эту тему говорить , да сколько уже можно то , ничего другого от него не услышишь 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 15:33
👍
0
👎
Ну хорош уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 16:18