«Потеряет все»: вдову Градского предупредили о катастрофических последствиях обмана

Журналист Андрей Караулов уверен: Марина Коташенко никакого отношения к пропаже денег не имеет.

«Потеряет все»: вдову Градского предупредили о катастрофических последствиях обмана

Вдове Марине Коташенко грозит серьезная опасность в случае, если она действительно обманула родственников Градского. Об этом друг мэтра Андрей Караулов публично заявил в эфире своего YouTube-канала. Так, репортер подметил: Коташенко совершенно точно не имеет никакого отношения к пропаже 100 миллионов, потому что если бы это действительно была она, то подвергла бы свою жизнь серьезной опасности.

«Это только начало. Ее, Марину, оставят без всего. Адвокаты скажут, мол, после смерти Градского деньги перешли жене на ответственное хранение, а она не сохранила. Получается, у других наследников упущенная выгода на 50 миллионов. И как после этого можно думать, что вдова сама устроила налет? Нет, это Марина себя на 50 "лимонов" наказала. За вчерашней историей стоит опытный человек. Вдову разденут, точнее уже радели. Деньги-то не ее были. И она не сможет доказать, что заработала хотя бы миллион из этой суммы... Так вот, Марина в этой истории потеряет все, она уже все потеряла», — уверенно заявил он.

Ранее же стало известно, что вдова Градского умудрилась сама вывезти деньги из квартиры мэтра, чтобы укрыть их от его сына и дочери после очередной разборки.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии