Потонет или выплывет? Что ждет опального Лазарева после замены Басковым

Светский обозреватель Леван Тодуа рассказал о возможном будущем певца.

Потонет или выплывет? Что ждет опального Лазарева после замены Басковым

Сергей Лазарев попал в неудобную ситуацию в Липецке. Артист должен был спеть на патриотическом концерте, но по заявлению представителей певца, узнал о своей замене буквально на пороге сцены. Вместо него выступил перед липчанами Николай Басков.

При этом организаторы концерта утверждают: исполнитель хита «Так красиво» сам отказался петь. Информацию опровергли в пресс-службе Лазарева.

Громкие и неосторожные заявления сыграли злую шутку с артистом. Его выступления отменяют одно за другим. Поклонники опасаются, что музыкант может многое потерять из-за своего поведения. Но светский обозреватель Леван Тодуа успокоил фанатов: когда буря эмоций стихнет, артист вернется к фанатам и будет выступать.

«Ну сказал что-то эмоционально творческий человек. У него огромная армия поклонников, его очень любят. Я думаю, это дело времени. Когда все утихнет, он также будет на госконцертах выступать, на всех площадках, гастролировать», — считает эксперт.

Впрочем, неприятностей Сергею все же не удастся избежать. По мнению Тодуа, ситуация обязательно скажется на финансовых делах певца.

«Конечно, он потеряет в деньгах. Давайте признаем: артисты и так жили в сложное время. С 2020 года в силу пандемии не было каких-то концертов, туров было меньше, а еще корпоративов и выступлений», — заключил он.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

1 комментарий