Поступила в престижный вуз и живет в Украине: тайна жизни дочери Лолиты

23-летняя Ева унаследовала звездный характер матери.

Поступила в престижный вуз и живет в Украине: тайна жизни дочери Лолиты

Российская публика обожает Лолиту Милявскую за внутренний стержень и харизму. Песни звезды знают во всех уголках страны, а вот личную жизнь Милявская от публики предпочитает прятать.

В свободное от работы время Лолита периодически приезжает в Украину, чтобы увидеть единственную дочь, которая там живет. 23-летняя Ева появилась на свет в 1998 году. Неоднократно девушке приписывали аутизм, но на самом деле у наследницы Милявской проблема с глазами, из-за чего Ева вынуждена носить очки.

Не так давно дочь певицы поступила в престижный Варшавский вуз на филологический факультет. Ева собиралась уехать в Варшаву, чтобы продолжить обучение там, однако пандемия коронавируса внесла в планы свои коррективы. Успехами дочери Лолита невероятно гордится и уверена: Ева достигнет многого.

Главная же тайна, которую Милявская долгое время скрывала от публики, — кто является отцом Евы. Официально Ева носит фамилию бывшего супруга Лолиты Александра Цекало, но не так давно Милявская созналась, что режиссер и продюсер не имеет к девушке никакого отношения. Истинного отца Евы Лолита рассекречивать не спешит.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Сколько можно тиражировать выдумки?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2021 12:58