Postmortem: новые фильмы, в которых можно будет увидеть Антона Ельчина после его смерти

Когда в июле «Стартрек: Бесконечность» появится в кинотеатрах, смерть Антона Ельчина, сыгравшего в фильме героя Павла Чехова, еще будет свежа в памяти зрителей. «Стартрек» - не единственный фильм, который выйдет уже после смерти Ельчина: в 2016 и 2017 году с участием актера можно будет увидеть еще несколько фильмов и сериалов.

Postmortem: новые фильмы, в которых можно будет увидеть Антона Ельчина после его смерти

Так, незадолго до смерти Антон Ельчин озвучил главного персонажа в новом мультсериале от Гильермо Дель Торо и DreamWorks Animation, «Охотники на троллей», который стартует в эфире Netflix в декабре этого года. Вместе с Антоном над проектом работали Келси Грэммер и Рон Перлман.

Также недавно завершились съемки психологического триллера «Чистокровный» с Антоном Ельчиным, Оливией Кук и Аней Тейлор-Джой. Фильм, рассказывающий о дружбе между двумя девочками-подростками из пригорода, снял Кори Финли. На экраны кинотеатров фильм выйдет в 2017 году.

Еще в списке недавних фильмов Антона Ельчина значится фантастическая драма Rememory, где еще одну главную роль исполнил звезда «Игры престолов» Питер Динклейдж. Rememory – история о профессоре, который таинственно погибает, не успев выпустить свое изобретение, способное кардинально изменить жизнь человечества.

Также Антон Ельчин незадолго до смерти снялся в двух инди-фильмах, у которых пока нет даты премьеры, но работа над которыми уже завершена. Первый – семейная драма «Нам здесь не место», история о немолодой женщине Нэнси Грин, которая тянет на себе нескольких проблемных детей. Исчезновение сына становится для Нэнси последней каплей, после чего наступает переломный момент ее жизни. Второй – «Порту», романтическая мелодрама, действие в которой разворачивается в этом португальском городе. Предполагается, что обе независимых ленты увидят свет еще до конца 2016 года.