Постер 2 сезона «Академии Амбрелла» намекает на будущее героев

Смотрите им в глаза.

Постер 2 сезона «Академии Амбрелла» намекает на будущее героев

В официальном Twitter-аккаунте сериала Netflix «Академия Амбрелла» опубликован новый постер второго сезона. Под слоганом «Та же странная семейка, новые странные проблемы» размещены семь братьев и сестер семьи Харгривз в солнцезащитных очках. В стеклах очков отражаются намеки на то, что будет с ними происходить в новом сезоне.

Уже известно, что, отправившись в конце первого сезона в прошлое, чтобы попытаться предотвратить конец света, герои будут разбросаны по 1960-м годам в окрестностях Далласа, штат Техас. И прежде, чем спасти мир, им надо будет собраться вместе. Теперь можно строить предположения, что с ними случится до встречи.

В очках Лютера Харгривза/Номера Один виден газетный заголовок «Война объявлена». Похоже, ему придется стать участником боевых действий во Вьетнаме. В очках Клауса/Номера Четыре видно что-то, напоминающее толпу на рок-фестивале. Побывать в 60-х и не побывать в Вудстоке — это не в характере Клауса. У Эллисон/Номера Три в очках тоже толпа, но с плакатами. Можно предположить, что она примкнет к какому-то правозащитному движению. Самая странная картинка — в очках Номера Шесть. Там вся семья Харгривз в тот период, когда они учились в Академии Амбрелла. То есть, лет через тридцать после того времени, куда их занесло.

Премьера второго сезона состоится на Netflix 31 июля.

Комментарии