Постельная сцена с Антонио Бандерасом довела Сальму Хайек до слез

Актриса стеснялась раскрепощенного Бандераса и боялась, что сцену увидит ее отец.

Постельная сцена с Антонио Бандерасом довела Сальму Хайек до слез

Сальма Хайек стала гостьей подкаста Armchair Expert с Дэксом Шеппардом и Моникой Падман, в ходе которого рассказала подробности съемок фильма 1995 года «Отчаянный». Сальма снималась с Антонио Бандерасом и, как оказалось, сначала не знала, что ее ждут постельные сцены с актером.

По словам Хайек, ей лишь сказали, что у нее будет «особенная сцена» с Бандерасом. Когда дело дошло до нее, актриса была настолько смущена, что расплакалась.

«Когда начались съемки постельной сцены, я заплакала. Я не знала, справлюсь ли я, мне было страшно. Больше всего меня пугал сам Антонио. Да, он абсолютный джентльмен, очень приятный человек, и мы все еще суперблизкие друзья с ним. Но по сравнению со мной он был очень раскрепощенным. И меня пугало, что для него эта постельная сцена — ничто. Когда я зарыдала, он сказал: „Боже мой, теперь я себя ужасно чувствую“. И мне было стыдно за свои слезы», — поделилась Сальма.

Она отметила, что при этом ни Бандерас, ни Родригес [режиссер] не давили на нее. «Я никак не могла снять полотенце. Они пытались меня рассмешить. В итоге я убрала полотенце на пару секунд и снова заплакала. Но в конце концов мы справились. Мы сделали лучшее, что могли на то время».

Сальма отметила, что во время пикантных сцен нельзя думать, что ты — это ты. «А я всё время думала об отце и брате. «А если они увидят? А вдруг будут смеяться надо мной?» У парней такого нет. Если их отцы увидят их в такой сцене, подумают: «Круто, это мой сын!» — рассказала в подкасте актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии