Поставлена точка: запятнавшему репутацию Михалкову сойдет с рук гнусный поступок

Режиссер выйдет сухим из воды. 
 

Поставлена точка: запятнавшему репутацию Михалкову сойдет с рук гнусный поступок

Никита Михалков серьезно оскорбил своих экс-работников, оставив их у разбитого корыта. Актеры обиделись на работодателя и пролили свет на его странные подходы к работе. Однако оказалось, что за них режиссер не понесет никакого наказания.

Екатерина Волкова взъелась на своего бывшего худрука за то, что он уволил ее без предупреждения: заставил подписать договор, а через неделю — беспощадно прогнал из театра. По мнению адвоката Евгения Корчаго, в произошедшем оказалась виновной сама актриса.

«Не могу оценивать действия режиссера, потому что я знаю только действия работника. Думаю, что актриса, как минимум, умеет читать и писать. Если человек ставит подпись, не читая документ и не вникая в его смысл, то, наверное, в следующий раз он может оказаться заемщиком на многомиллионную сумму, или продать свою квартиру.

В данном случае надо услышать версию самого Михалкова. Если она будет отличаться, то даже это не поможет актрисе восстановиться в театре. Если человек считает, что его права были нарушены, он может обратиться в инспекцию по труду, в прокуратуру или в народный суд. Но в любом случае пострадавший будет обязан предоставить подтверждения», — объяснил эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

1 комментарий