Постаревшие, но непобежденные: вышел первый трейлер ленты «Плохие парни навсегда»

Спустя 16 лет детективы Майк и Маркус возвращаются. С какими только проблемами не столкнулся триквел «Плохих парней» на пути к большим экранам, но наконец трейлер фильма появился в сети. И он стоит того, чтобы его посмотреть.

Постаревшие, но непобежденные: вышел первый трейлер ленты «Плохие парни навсегда»

Мы не просто черные — мы копы. Позже сами себя оштрафуем,

— заверяет детектив Бернетт. Студия Sony воссоединила культовый дуэт Уилла Смита и Мартина Лоуренса в новом боевике, полном погонь, перестрелок, взрывов за спиной и задорных шуток. Детектив Маркус Бернетт готов уйти в отставку, чтобы жить мирной жизнью, в то время как Майк Лоури продолжает строить из себя агента 007. Напарники договариваются о последней совместной операции, и она не даст зрителям заскучать.

В картину также вернулся Джо Пантолиано в роли капитана Говарда, компанию которому составили такие новички, как Ванесса Хадженс («Классный мюзикл»), Александр Людвиг («Викинги»), Чарльз Мелтон («Ривердейл»), Хэппи Андерсон («Белый воротничок») и другие. За постановку триквела отвечают Адиль Эль Арби и Билал Фалла. В роли продюсеров выступили Джерри Брукхаймер и Уилл Смит.

Премьера фильма «Плохие парни навсегда» состоится 23 января 2020 года.

Комментарии