«Постановочное шоу»: примирение Гарри и Уильяма назвали фальшивкой

Британские СМИ считают, что братья одурачили подданных.

«Постановочное шоу»: примирение Гарри и Уильяма назвали фальшивкой

36-летний наследник престола Великобритании принц Гарри покинул родную страну в 2020 году и переехал жить в США. Из-за этого он сильно поссорился со своим братом, принцем Уильямом.

За все это время они виделись только на похоронах дедушки, принца Филиппа, и на открытии памятника в честь принцессы Дианы. Примирить их пыталась Кейт Миддлтон, но пока братья не прекратили вражду.

В британской прессе считают, что их кратковременное воссоединение было обычной показухой. Гарри уже давно утратил доверие королевской семьи, пишет издание DailyStar со ссылкой на инсайдера из Кенсингтонского дворца.

«Они всех одурачили. Оба сделали то, что от них все ждали. Они устраивают “постановочное шоу”. Не уверен, что у Уильяма осталась хоть толика доверия к Гарри», — рассказал интернет-журналу источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
0
👎
Не, ну а что, они должны были вцепиться и драться, чтоб все это видели? Странные высказывания. Конечно, они максимально старались вести себя подобающе. И это не "постановочное шоу", а манеры приличия и воспитания. А вот то, что осталось за кадром, мы не знаем. Может Уильям и позволил себе поговорить "по-братски" с рыжим предателем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 17:05
👍
0
👎
Странное обвинение, они и не выглядят примирившимися: со стороны Уильяма обычный официоз, со стороны Маркла - суетливость и неуместная веселость.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 18:29