Постанова или месть? Главный скандал «Оскара» объяснил BadComedian

Уилл Смит кинулся грудью на амбразуру не просто так.

Постанова или месть? Главный скандал «Оскара» объяснил BadComedian

Самый интересный момент церемонии «Оскар-2022» не награды «Дюны» или пролет «Власти пса» мимо почти всех номинаций, а выходка Уилла Смита. Звезда «Короля Ричарда» не стерпел оскорблений в адрес своей жены от ведущего и побежал отстаивать ее честь, правда… сделал он это довольно странно.

Как только в адрес Джады Пинкетт-Смит прилетела шутка от Криса Рока про облысение, камеры выхватили смеющегося в голос Уилла, который ничего предосудительного, похоже, не услышал. Только после испепеляющего взгляда жены актер быстренько поднялся с кресла и вмазал ведущему. Блогеру BadComedian поведение Уилла показалось странным:

«Реальный ли конфликт или же постановочный, неясно. Но судя по рейтингам “Оскара”... если бы удара не было, его стоило бы придумать», — объясняет Баженов в блоге.

Учитывая, что просмотры прямой трансляции «Оскара» после удара Смита взлетели почти вдвое, в постановочный конфликт верится все больше.

Примечательно, что Крис Рок раньше уже непотребно шутил про жену Уилла Смита во времена акций BLM, однако тогда актер почему-то не пошел к комику с кулаками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии