«Посочувствуем Решетовой»: Тимати подарил 2-летнему сыну машину за 18 млн рублей

Cуперкар Ратмиру артист купил «на вырост».

«Посочувствуем Решетовой»: Тимати подарил 2-летнему сыну машину за 18 млн рублей

Звезда шоу «Холостяк» и экс-владелец лейбла Black Star шокировал подписчиков новым видео. В своем Instagram Тимати показал, как балует двухлетнего наследника. Ратмир оценил оба подарка папы — игрушечный мини-автомобиль и настоящую «ламбу».

«Одну — на лето, вторую — на вырост», — подписал видео счастливый отец.

Отметим, новый суперкар, который Тимати приобрел для своего единственного сына, стоит порядка 18 миллионов рублей. У Lamborghini Huracán Evo Spyder под капотом 640 лошадиных сил, но покататься на такой машине Ратмир сможет лет через 16.

Фанаты звезды за юного Юнусова порадовались: «Круто! Тимур, ты лучший отец, мурашки пробежали по телу», «Молодец. Балуй ребенка всегда», «Если есть возможности, почему нет?!», «Давайте все вместе посочувствуем Решетовой. Бедная Настя, как несчастно ей жилось и живется».

В комментариях отметилась и обладательница «ламбы» подороже Настя Ивлеева, телеведущая оставила Тимати пару восторженных смайлов.

Между тем методы воспитания сына вызывают опасения у специалистов. Как рассказал порталу Blitz+ детский психолог Михаил Зотов, звездному отцу необходимо задуматься над тем, чем он одаривает своего двухлетнего сына.

«Ребенком еще не осознается социальная норма, которую нарушает товарищ. А если это будет в возрасте пяти-шести лет, то тогда точно будет бомба замедленного действия. Задача родителей — начинать разговаривать с ними, объяснять, что ценность заключается в интересности для окружающих, а не в цене кроссовок и не в том, кто и где отдыхал», — сообщил врач.

Напомним, у Тимати растут двое детей. Старшая дочь Алиса от модели Алены Шишковой и Ратмир, который родился в союзе артиста с Анастасией Решетовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии