«Послушайте Галустяна»: жена Олега Газманова рассказала, как спасает брак

Супруга артиста объяснила, как надо смеяться.

«Послушайте Галустяна»: жена Олега Газманова рассказала, как спасает брак

Олег Газманов и Марина Муравьева вместе уже 23 года, из них в официальном браке, в котором экономист взяла фамилию мужа, 17 лет.

Их брак проверен временем. И, несмотря на это, как уже признавалась Марина, супруги до сих пор сохраняют огонь в отношениях и, главное, умеют его не только разжечь, но и, когда следует, погасить.

Ведь в любых отношениях бывают и сложности. Но у Газмановой есть секрет, как вернуть гармонию в семейные отношения.

«Уверена, хорошее чувство юмора есть у каждого из нас. Оно, как хорошая палка, выбивает из перины недопониманий все лишнее», — высказала свое мнение жена певца. Она советует шутить с друзьями, хохотать с детьми, смотреть забавные комедийные фильмы, не обходить стороной и анекдоты. А еще Марина призывает не забывать смеяться над собой.

Она даже определила необходимый уровень веселья: «До легкой усталости и приятной боли в щеках, чтобы слезы из глаз. И опять как новенький», — уверяет Газманова.

Марина высоко оценивает творчество Михаила Галустяна. Супруга народного артиста считает, что надо обязательно слушать выступления комика, так как его юмор хорошо заряжает позитивом.

К посту Газманова подобрала и подходящее фото, на котором они с Олегом от души смеются, и поблагодарила фотографа @osip.ed за искренний снимок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии