«Последние зацепки»: Херд безрезультатно пытается убедить суд в своей правоте

Адвокат посмеялся над очередными доказательствами от актрисы.

«Последние зацепки»: Херд безрезультатно пытается убедить суд в своей правоте

Эмбер Херд зря пытается оспорить принятое судом решение.

Месяц назад актриса проиграла дело о клевете, которое возбудил против нее Джонни Депп. Теперь она должна актеру 15 млн долларов. Херд пытается оспорить решение суда. Сначала она предложила в качестве доказательств записи разговора с психологом, которые до этого не показывала в суде. А недавно ее юристы заинтересовались одним из присяжных. Они заявили, что у мужчины 1970 года рождения был указан 1945-й.

По этому поводу высказался адвокат Андрей Князев. Он считает, что правозащитники Эмбер Херд выбрали неубедительные доказательства.

«В России бы точно не повлияли! Насколько возраст присяжного мешал или помогал ему в вынесении данного решения? Если бы выяснилось, что он психически больной, наркоман, состоит на учете или еще что-то… А то, что человек старше, так, наоборот, может быть, мудрее или больше жизненного опыта. Для меня это заявление не звучит как серьезный аргумент», — заметил адвокат.

По мнению Андрея Князева, суд могла бы смутить очевидная связь присяжного с Джонни Деппом. Однако доказательств этому никаких не нашлось. В связи с этим адвокат полагает, что Херд пытается уцепиться за последнюю возможность наказать бывшего мужа, но ее попытки тщетны.

«Какой смысл и какая в этом выгода? Если бы была установлена связь этого присяжного с Деппом, например, он бы входил в число его ярых поклонников и писал бы в соцсетях о нем хорошие комментарии, то это еще понятно. Думаю, что это последние возможные зацепки. А судя по их мелким замечаниям, ничего серьезного адвокаты Херд и дальше не откопают. Детский сад!» — заявил эксперт в разговоре с редакцией PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии