После роли в «Черной пантере» Майклу Б Джордану понадобилась помощь психолога

Кажется, успех кинокомикса «Черная пантера» стоил Майклу Б Джордану больших трудов. Он воплотил на экране антагониста главного героя, Эрика Киллмонгера, который настолько полюбился зрителям, что вдохновил их на хэштэг #КиллмонгерБылПрав. Тем не менее, работа над этим персонажем чуть не вогнала актера в депрессию, и, как он признался в интервью, вынудила обратиться за помощью к психологу.

После роли в «Черной пантере» Майклу Б Джордану понадобилась помощь психолога


«Я никогда не был погружен в персонажа так долго, и сам процесс сделал меня довольно мрачным и нелюдимым. Когда съемки заканчивались, я успокаивал себя мыслью, что скоро вернусь домой, состригу волосы, и всё будет, как прежде. В конце концов, это всего лишь бизнес, нет причин испытывать тревогу и подавленность», – рассказал Джордан журналисту Биллу Симмонсу. Однако отделить себя от Киллмонгера оказалось не так просто. Майкл признался, что ему понадобился целый месяц и несколько посещений психолога, чтобы прийти в себя.



«Чтобы вернуться к обычным делам, мне нужно было находиться среди друзей и родных, не просто быть с ними в одной комнате, но и вовлекаться в обсуждения. В тот момент я хотел рассказать о вещах, которыми обычно никогда не делюсь», – признался актер.


Усилия Майкла Б Джордана окупились сполна: фильм стал невероятным хитом и подарил актеру огромную популярность по всему миру. 10 января 2019 года он вернется на российские экраны в фильме «Крид 2».



Комментариев: 6 Просмотров 3250 Опубликовано 04 декабря 15:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

ах бедный и несчастный, роль ему депрессушную дали

I_were_a_boy 04 декабря 2018, 15:33
2831

Какая "глубокая" роль, что ему потребовалось (прямо как Смактуновскому) долго из нее выходить. Видимо его посыл - "Оскар в студию", ведь так старался.

Kadi 04 декабря 2018, 17:08
734

Злодей как злодей, ничего гениального; были и поинтереснее, те же Земо из Гражданки, Танос из ВБ, Небула, Локи

GReeN. 04 декабря 2018, 19:14
1120

Все в Голливуде такие нежные, прям не могу

НяшкаКудряшка 04 декабря 2018, 22:43
690

"Я чёрный, снялся в чёрной Пантере, которая уже год в каждой бочке затычка, и роль у меня такая сложная, что я в депрессии был...Ну дайте мне Оскар!" - как бы говорит Майкл Б Джордан.

Grimmy 04 декабря 2018, 23:14
227

Так его однозначно уже на Глобус номинируют. Он там в 5-ке фаворитов ходит. Завтра объявление номинаций.

Juli123 06 декабря 2018, 00:51
342


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее