После развода с Сергеем Безруковым Ирина закрутила новый роман

После развода с Сергеем Безруковым Ирина закрутила новый роман

Несколько месяцев назад отечественный шоу-бизнес потрясла новость о разводе звездной пары – Сергея и Ирины Безруковых. Актер уже успел жениться на новой избраннице, да и Ирина не теряется – после развода она закрутила новый роман с Сергеем Брауде, известным телеведущим.

Как сообщают отечественные СМИ, новый избранник актрисы живет в Италии, но периодически появляется в российском кино – так, он снимался в эпизодической роли в фильме «Легенда №17». По словам самой Ирины Безруковой, с Сергеем она познакомилась в январе 2016 года на благотворительном вечере в Люксембурге – так получилось, что они с Брауде стали парой ведущих гала-приема. «Рабочие дела переросли в дружбу», рассказала актриса.

Впервые увидеть новую пару вместе можно было на премьере нового фильма «Экипаж», состоявшейся несколько дней назад в Москве.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
рада за Ирину, все таки пережить такое горе - потеря сына и плюс измена мужа, который в каждом интервью рассказывал как он Ирину любит, дай Бог ей силы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2016 23:20
👍
1
👎
не знаю почему, но она мне никогда не нравилась. новый роман это прекрасно, удачи ей. а жалеть её(по поводу ухода Безрукова) не могу, она когда то тоже оставила мужа ради новой любви, так что...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 апреля 2016 05:46