После трех выкидышей: Ник Картер из Backstreet Boys и его жена ждут третьего ребенка

После всего произошедшего 2020 год стал счастливым.

После трех выкидышей: Ник Картер из Backstreet Boys и его жена ждут третьего ребенка

Американский певец Ник Картер с супругой Лорен признались, что ждут третьего ребенка, который должен появиться на свет уже в апреле. Долгое время жена артиста не знала, что беременна, так как совершенно не ждала этого. Дело в том, что семейная пара несколько раз за последние годы теряла нерожденных детей, и врачи морально готовили Лорен к тому, что больше она не сможет забеременеть. Однако 2020 год преподнес Нику и его возлюбленной сюрприз — они ждут третьего ребенка.

В интервью с People Лорен рассказала о том, как она узнали о новой беременности: «Однажды я просто почувствовала, как что-то движется в моем теле, и сказала: «Ник, что-то не так. Думаю, мне нужно к врачу. Что-то не так со мной». Жена Картера призналась, что первой ее мыслью было представление об опухоли, так как «симптомов беременности» она совершенно не наблюдала. «Я уже давно настроилась, что у нас будет только двое детей, и не была готова к этому», — поделилась Лорен.

Незадолго до этого события пара даже обсуждала возможность обращения к суррогатному материнству. О нескольких выкидышах в семье было известно только близким людям, так как в обществе эта тема негласно считается запретной. Сейчас у звезды Backstreet Boys и его жены растут двое детей — 4-летний сын Один и годовалая дочь Сирша. С новой беременностью Лорен призналась, что практически ушла от той эмоциональной подавленности, которую испытывала после выкидышей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
1
👎
Когда чувствуешь что у тебя там что-то зашевелилось то это уже не первый месяц беременности, и даже не второй и не третий. Признаков беременности не было? Отсутствия месячных? Необычные вкусовые пристрастия? Никаких никаких? Что то вот не верится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2021 10:52