После скандала на «Оскаре» Уилл Смит пытается вернуться в большое кино

Артист вновь претендует на престижную премию.

После скандала на «Оскаре» Уилл Смит пытается вернуться в большое кино

В марте 2022 года знаменитый актер Уилл Смит оказался в эпицентре большого скандала. Прямо во время церемонии вручения премии «Оскар» он ударил по лицу ведущего Криса Рока, который позволил себе неудачную шутку в адрес жены Смита. Но, кажется, теперь прошлые обиды остались позади, ведь некоторые звезды поддержали артиста, а на горизонте уже виден новый масштабный проект с ним в главной роли.

После скандала Смит потерял несколько крупных контрактов, столкнулся с порицанием общественности и услышал немало неприятных слов в свой адрес. В Голливуде даже заговорили об «отмене» актера, однако, судя по всему, финал этой истории все-таки может быть счастливым.

Уже совсем скоро на экраны выйдет драма «Освобождение», где Смит исполнил главную роль. Актер даже провел специальный закрытый показ для своих друзей. Поддержать актера, в частности, пришли музыканты Рианна и A$AP Rocky, а также актер Тайлер Перри, сообщает портал Woman.

А до массового зрителя новый фильм доберется уже 9 декабря. Лента расскажет основанную на реальных событиях историю беглого раба, который был вынужден спасаться от преследования в болотах Луизианы. Кто знает, возможно актеру вновь светит номинация на «Оскар».

Источник фото: Уилл Смит / Социальные сети

Автор: Вячеслав Зобов 

Комментарии