После развода Джесси Уильямса из «Анатомии страсти» послали на спецкурсы

Актер и его бывшая жена пошли на «курсы конфликтующих родителей», потому что не могут договориться насчет воспитания детей.

После развода Джесси Уильямса из «Анатомии страсти» послали на спецкурсы

В прошлом октябре Джесси Уильямс, известный по роли доктора Джексона Эйвери в телесериале «Анатомия страсти», окончательно развелся с Эрин Дрэйк-Ли. Актер и брокер по недвижимости были женаты с 2012-го по 2017 год, их бракоразводный процесс затянулся, в том числе из-за вопросов опеки над детьми, которых у бывшей пары двое: 7-летняя дочь Сади и 5-летний сын Масео.

Разногласия на этой почве Джесси и Эрин все еще не уладили, и их отправили на специальные курсы для «конфликтующих родителей». Курсы называются «Между двух родителей», они созданы специально для пар, которые прошли развод и не могут договориться насчет методов воспитания детей, чем в итоге создают большой стресс для последних. Тренинг состоит из шести онлайн-занятий.

Как сообщает ET-Online, в марте Джесси подал заявление, в котором попросил пересмотреть условия опеки и передать приоритет ему. Но судья отклонил просьбу актера, заявив, что он и его бывшая супруга «должны делить опеку поровну, потому что это лучший вариант для их маленьких детей». Ранее и Эрин настаивала на единоличной опеке, но тоже получила отказ.

По первоначальным условиям развода Джесси постановили выплачивать супруге алименты в размере 40 тысяч долларов каждый месяц. Однако прошлой осенью этот пункт пересмотрели, и теперь актер не должен ничего платить бывшей жене.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии