После похудения на 20 кг: как сейчас выглядит Екатерина Скулкина

Звезду не узнать на новых фотографиях. Она стала еще привлекательнее, а в глазах появился лукавый огонек.

После похудения на 20 кг: как сейчас выглядит Екатерина Скулкина

43-летняя звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина продолжает удивлять поклонников своей свежестью и новым образом. Не так давно артистка сбросила около 20 килограммов, и, не стесняясь, делится лучезарной улыбкой, которая намекает, что ей очень нравится то, как она сейчас выглядит.

В ее личном Instagram-аккаунте появилась новая фотография, где она запечатлела себя в машине. В кадре Катю просто не узнать, особенно сложно это будет сделать тем, кто видел ее больше года назад. Звезда заметно посвежела, у нее улучшился цвет лица, а огонек в глазах разгорелся еще ярче.

«Любовь — это то, что ты наживаешь впрок. Любовь — это единственный багаж, который ты сможешь взять с собой в ангельский поезд, потому что она не весит ничего. Любовь — это единственная валюта, которая ценится в раю. Любовь — это единственное родимое пятно на одинаковых душах, по которому мы, любящие, узнаем друг друга на небесах», — вспомнила Скулкина о писателе Олеге Батлуке.

Судя по всему, ее вдохновила не только любовная лирика, но и приближающееся лето. Не может же она так усердствовать для того, чтобы скрывать от общественности свою фигуру. Пока многие готовятся к выходу из карантина, Екатерина Скулкина не теряет времени — она активно тренируется, а иногда даже делится со своими подписчиками снимками, сделанными во время упражнений. Кстати, прилично похудеть звезде удалось с помощью диеты и спорта.

Комментарии