После побоев и суда: Депп наконец представил скандальную рэп-драму «Город лжи»

На кинофестиваль в Венеции Джонни не пригласили, потому он выбрал площадку поменьше.

После побоев и суда: Депп наконец представил скандальную рэп-драму «Город лжи»

Французский Довиль в эти дни принимает фестиваль американского кино, и на красную дорожку заявился сам Джонни Депп. Актер в рамках внеконкурсной программы наконец показал картину «Город лжи», которая попала в производственный кризис в 2018 году.

Для красной дорожки Депп надел стильную куртку в тонкую полоску и эффектную черную кепку. Премьера рэп-драмы Брэда Фурмана с Джонни Деппом, Форестом Уитакером и Тоби Хассом в главных ролях должна была состояться еще три года назад, однако на съемочной площадке случился скандал — один из актеров второго плана подал в суд на Деппа.

Как пишет Just Jared, Джонни обвиняли в том, что он дважды ударил по ребрам коллегу по площадке, когда узнал, что съемочный день закончится уже на следующем дубле. Сразу после удара Депп якобы предложил 100 000 долларов избитому актеру, если он ударит в ответ.

Парня в итоге уволили за отказ подписать документы, в которых утверждалось, что он не будет подавать в суд из-за инцидента со звездным артистом.

«Город лжи» рассказывает о детективе Расселе Пуле, который спустя несколько лет возвращается к расследованию убийств легенд гангстерского рэпа — Тупака и Бигги Смолза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии