После громкого фиаско: звезда «Великолепного века» Толга Сарыташ вернется на экраны

Знаменитость нашел в себе силы вернуться к работе после провала фильма.

После громкого фиаско: звезда «Великолепного века» Толга Сарыташ вернется на экраны

Турецкий актер Толга Сарыташ получил роль в новом проекте. Низкие рейтинги сериала, в котором он снимался, дали артисту повод еще активнее работать над собой и над персонажем.

📸: @zeynepmayruk

Публикация от Tolga Sarıtaş (@tolgasaritas_)

Картина «Ферхат и Ширин» не добилась успеха, который ей пророчили. Зрители приняли сериал с прохладцей, и создатели остались недовольны его рейтингами. Но режиссеры не стали перекладывать всю вину на актерский состав, и артистов позвали в другие проекты.

Сериал «Задира» обещает встать в один ряд с самыми громкими событиями сезона 2020-2021 годов. На главные роли пригласили Толгу Сарыташа и красавицу Айчу Айше Туран. Изюминкой картины будет сюжет, потому что сценаристы подошли к истории с необычной стороны.

События закрутятся вокруг скромного парня Али Рызе и красавицы Халиде. Авторы сериала держат подробности сюжета в строгом секрете. Режиссером проекта стал Реджаи Карагез, а продюсировать картину будет Онур Гювентам.

В творческой копилке Толги Сарыташа множество работ, среди них есть более и менее успешные. Популярность пришла к актеру после роли взрослого Шехзаде Джихангира в «Великолепном веке». Этот сериал открыл для него двери не только в успешные кинопроекты, но и в известные бренды, которые сделали его лицом своих рекламных кампаний.