«После этого мы уже не расставались»: как Седокова разрушила семью Яниса Тиммы

Недавно баскетболист сделал экс-участнице группы «ВИА Гра» предложение.

С того момента, как Янис Тимма развелся с законной супругой прошел год, хотя в отношениях с Анной Седоковой он состоит полтора года. Баскетболист вступил в связь с певицей, будучи женатым, при этом его ребенку было всего несколько месяцев. Но страсть захлестнула влюбленных с головой.

Анна Седокова поделилась подробностями начала романа со спортсменом. Оказывается, общение берет свои истоки в интернете, а поначалу артистка и вовсе не давала молодому человеку никаких шансов на совместное будущее.

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила», – говорит Анна. Ключевым моментом в ее отношениях с Тиммой стало приглашение в кино. Причем певица сначала играла с парнем, держа его в неопределенности. Седокова признается, что и сама не понимала до конца, примет ли предложение Яниса или ответит ему отказом.

«В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались», – вспоминает звезда.

Ее бойфренд говорит о том, что сразу нашел с девушкой общий язык. С первых же мгновений у них создалось впечатление, будто молодые люди хорошо знакомы друг с другом и общаются всю жизнь.