После двух ошибок: Дженнифер Энистон больше не собирается замуж

52-летняя актриса надеется встретить любовь, но не планирует узаконивать отношения.

После двух ошибок: Дженнифер Энистон больше не собирается замуж

В интервью для журнала People Дженнифер Энистон рассказала о своей личной жизни. Сейчас звезда сериала «Друзья» находится в поисках пары.

При этом актриса предпочитает знакомиться с мужчинами вживую и ходить на самые обыкновенные свидания, а не искать кого-то онлайн. По ее словам, она «абсолютно точно» не собирается пользоваться приложениями для знакомства.

Журналисты также поинтересовались у Дженнифер, что она думает касательно замужества.

«Я заинтересована в том, чтобы найти фантастического партнера и просто жить приятной жизнью и веселиться друг с другом. Это все, на что мы должны надеяться. Это не обязательно должно быть в юридических документах», – пояснила Энистон.

Американская актриса дважды была замужем. Ее первым избранником стал Брэд Питт, который после 5 лет брака ушел от Дженнифер к Анджелине Джоли. Вскоре после расставания с голливудским сердцеедом Энистон закрутила тайный роман с Винсом Воном – ее партнером по съемкам в фильме «Развод по-американски».

Актриса неоднократно находила себе возлюбленных именно среди коллег. В свое время у нее были романы с Брэдли Купером, Джерардом Батлером и Джастином Теру. Последний стал ее мужем, но в 2017 году пара распалась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Неудивительно. Зачем ей юридически оформлять брак, если два развода уже было, детей наверняка не планирует. Объединить усилия по зарабатывают денег в бюджет, чтобы легче было зарабатывать на картошку, тоже нет смысла.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 12:26