Родившая четверых Самойлова восхитила точеной фигурой в бикини

Фитнес-тренер объяснил, как жене Джигана удается оставаться стройной.

Родившая четверых Самойлова восхитила точеной фигурой в бикини

Что помогает матери четверых детей выглядеть фантастически?

После перерыва Оксана Самойлова снова взялась за тренировки. Знаменитость признает: в 34 года «само все не рассасывается», поэтому решила усиленно бороться с лишними килограммами. На своей странице в соцсетях Оксана продемонстрировала результат. И он выше всяких похвал! Жена Джигана выглядит умопомрачительно после четырёх родов и кесарева сечения.

Скриншот «Оксана Самойлова» / Социальные сети

Фитнес-тренер Станислав Милославский уверен: быть в отличной форме Самойловой помогают усиленные тренировки. Но это не все.

«Этот момент очень индивидуален. Многое зависит и от генетики. Мне на память приходит, что она была склонна к лишнему весу. Просто человек дисциплинированный в плане физической нагрузки и питания. И нельзя забывать про уход: массажи, СПА-процедуры», — рассказал он в интервью PopCornNews.

Тренер отметил, что после 30-и знаменитости наверняка непросто непросто дается спорт. С годами все сложнее сохранить фигуру. Специалист также предположил, какие именно нагрузки помогают бизнесвумен достичь феноменального результата.

«Все зависит от нагрузки, которые она принимает. Это могут быть и ежедневные тренировки с небольшой физнагрузкой. Если она тренируется тяжело в зале, то раза три-четыре в неделю. Мышцы растут, когда они восстанавливаются. Если нагружать себя очень тяжело, нервная система начинает напрягаться, и это может привести к перетренированности: пропадает сон, резко падает вес, ничего не хочется делать», — предупредил эксперт.

Примечательно, что у Самойловой не видно шрама после кесарева сечения. По словам тренера, это результат косметологический, а также влияние генетики.

Источник фото: Скриншот Оксана Самойлова / Социальные сети

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии