Поступила благородно: Ксению Собчак похвалили за добрый поступок

Звезда не пожалела миллиона рублей.

Поступила благородно: Ксению Собчак похвалили за добрый поступок

Женщина, пострадавшая в ДТП с участием Собчак, рассказала, как повела себя Ксения после аварии.

Напомним, в прошлом году Оксана Садовник ехала с друзьями на Красную Поляну. Навстречу ей двигалась машина Ксении Собчак. Водитель светской львицы выехал на встречную полосу. В результате ДТП погиб один человек, двое серьезно пострадали.

Накануне пострадавшая Оксана Садовник в эфире программы «Звезды сошлись» рассказала, что было после аварии.

«Я пробыла в коме две недели. У меня были сломаны левые ребра. Мне еще повезло. Собчак встретилась с моей семьей через пять дней после аварии. Она дала деньги на открытие моей фотостудии — миллион рублей», — призналась жертва ДТП.

О том, имела ли право Ксения Собчак контактировать с семьей пострадавших до завершения следствия, порассуждал адвокат Андрей Князев. По его словам, телеведущая действовала не только законно, но и благородно.

«Представьте, вы едете на такси в аэропорт. Водитель кого-то сбивает. Вы потом станете отдавать миллион пострадавшему? Вряд ли. Ведь вы просто пассажир. Я считаю, Ксения поступила хорошо. И ей невозможно предъявить никаких претензий. Наоборот, стоит похвалить за добрый поступок. А подобных аварий каждый день происходит много. Но это ответственность водителей, а не пассажиров», — рассказал Андрей Князев порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Ольга Собко 

1 комментарий