«Поскорее»: почему Александр Градский боялся смерти и как хотел умереть

Судьба распорядилась жизнью артиста по-своему.

«Поскорее»: почему Александр Градский боялся смерти и как хотел умереть

Александр Градский, скончавшийся в ночь на 28 ноября, ранее говорил о том, как бы он хотел умереть.

«Поскорее. Бздынь — и все», — лаконично заявил артист в интервью «Комсомольской правде».

Кроме того, Градский ответил прессе на вопрос, боится ли он смерти.

«Да, боюсь. Объясню почему. Я так привык к тому, что не существует проблем, с которыми нельзя справиться. И есть только одно, с чем невозможно смириться и справиться. Это смерть твоя собственная, смерть близких и вообще смерть, как таковая», — заявил артист.

К сожалению, желанию Градского быстро умереть не суждено было сбыться. В последнее время он неважно себя чувствовал. В сентябре музыкант переболел коронавирусом. Позже стало известно, что ему было сложно ходить, дома у него был кислородный концентратор, помогавший дышать.

Коллеги даже призывали Александра Борисовича взять передышку от работы, однако он упрямился, пока 26 ноября не угодил в больницу с подозрением на инсульт. Медики час приводили в сознание артиста, делали необходимые обследования, и оказывали помощь, но им не удалось спасти Градского, артист скончался в результате ишемического инсульта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария
👍
1
👎
Великий певец, светлого и скорого тебе восхождения в прекрасные Божественные миры! Радости тебе! Благодарю тебя за то что ты есть и будешь с нами здесь и в Божественной прекрасной вечности в совершенных мирах Всеблагого и Всесильного Творца.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 21:43
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 22:38