«Пошлите»: брошенная Прилучным Карпович пустилась в философию

Актриса рассказала, как быть, когда разбито сердце.

«Пошлите»: брошенная Прилучным Карпович пустилась в философию

Пока Павел Прилучный наслаждается отдыхом в компании новой красотки, Мирослава Карпович пустилась в интересные рассуждения.

Звезду сериала «Мажор» подозревают в романе с Зепюр Брутян. Отношения пары пока официально не подтверждены. Зато актер уже познакомил своих детей с новой девушкой, что подталкивает к определенным выводам.

Тем временем поклонники Карпович спросили, как справиться с болью после расставания. Актриса ответила на этот вопрос, а заодно дала понять, что не убивается по бывшему.

«Будьте созидательны для себя и своей жизни, ведь мысли о прошлом забирают вашу энергию, которую вы могли бы использовать во благо в это мгновение, которую вы могли бы разделить с теми, кто приносит вам радость, и приумножить. Вы все еще продолжаете ее тратить на то, что не вернуть, что заставило вас болеть и думать, что больно», — считает актриса.

Также Мирослава рассказала, как направить эту самую энергию в нужное русло.

«Пошлите тепло туда, куда не стоит возвращаться, пошлите тепло тем, кто не знает, что такое настоящее тепло. Отпустите все, что мешает вам сосредоточиться на главном — полюбить мир», — написала звезда «Папиных дочек» в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии