Пошли на мировую: еще один судебный процесс Джонни Деппа остался позади

Артист вновь вышел сухим из воды.

Пошли на мировую: еще один судебный процесс Джонни Деппа остался позади

Джонни Депп заключил мировое соглашение по делу об избиении члена съемочной команды фильма «Город лжи».

Инцидент произошел еще в 2017 году. Мужчина по имени Грег Брукс, который работал менеджером по подбору локаций, утверждал, что актер его оскорбил, а после несколько раз ударил. Затем Депп попросил Брукса ударить его в ответ и обещал, что заплатит ему за это 100 тысяч долларов.

Мужчина также утверждал, что от артиста пахло спиртным. По его словам, Джонни не только пил на съемочной площадке, но и употреблял запрещенные вещества. Звезда «Пиратов Карибского моря» нанес Бруксу не только телесные повреждения — мужчина потерял работу, потому что отказался подписывать одну бумагу. В документе было сказано, что сотрудник съемочной площадки не имеет никаких претензий к студии после инцидента.

Недавно выяснилось, что сотрудник съемочной площадки подал на актера в суд. Однако конфликт удалось урегулировать в досудебном порядке. Депп подписал соглашение, условия которого не раскрываются. Артисту предстоит выполнить требования до августа. Если он этого не сделает, то дело будет возобновлено, пишет The Hollywood Reporter, ссылаясь на Верховный суд Лос-Анджелеса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии