«Поржали от души»: Бородина опозорилась на концерте Меладзе

Конфуз случился прямо на сцене.

«Поржали от души»: Бородина опозорилась на концерте Меладзе

Ксения Бородина в последнее время не перестает удивлять. То посты странные выложит, но примерит дерзкие образы, то жалуется на предателей, то веселится до упаду. И последнее, кажется, начинает входить у ведущей в привычку.

Всего несколько дней назад в Сети обсуждали, как она с сигаретой упала во время вечеринки, а теперь Бородина снова опозорилась. Но уже при большем количестве народа.

Инцидент случился на концерте Валерия Меладзе. Ксения хотела залезть на ограждение, держа в руках сразу два телефона. В какой-то момент она не удержалась на ногах, и рухнула прямо на сцену.

Сдержать улыбку при такой ситуации всегда сложно, если обошлось без травм. Но тут веселья добавило то, что артист как раз пел «Красиво, ты вошла в мою грешную жизнь. Красиво, ты ушла из неё». Именно так и подписала, опубликованное в Instagram видео, Ксения Бородина.

Подписчики посмеялись над ситуацией и подметили, что девушка и впрямь «ушла красиво». Но то ли из-за того, что Бородина часто ругается с подписчиками, то ли из зависти некоторые не удержались от злорадства.

«Поржали от души», «Ты опять бухаешь?», «Ну бросил тебя муж, но это ж не повод падать в ноги женатому мужику», «Докатилась», «Еле на ногах стоит», «Бузовой пора передавать коньячную эстафету», — язвительно отметили комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии