«Порву на куски»: Пригожин принял вызов Шнурова

Продюсер намерен отомстить за честь жены на ринге.

«Порву на куски»: Пригожин принял вызов Шнурова

Несмотря на солидный возраст и лишние килограммы 52-летний Иосиф Пригожин согласился на поединок с Сергеем Шнуровым. Причина — оскорбительные высказывания артиста в адрес Валерии.

«Ему еще так петь надо научиться, как моя жена Валерия. Я могу не ругаться матом. Могу на нем разговаривать. Он отдохнет, если мы начнем с ним на этом языке разговаривать. Нельзя опускаться до такого уровня. Он должен просить прощения, но не у меня, а у Валерии. За то, что он задел ее профессиональную честь. Он на меня подал в суд и получил отказ. Обвинял в том, чего я не совершал. Я вырос на улице. У меня белое – это белое, а красное – это красное», — заявил Пригожин в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«Порву на куски»: Пригожин вызвал на бой Шнурова

Также продюсер отметил, что Шнуров не раз хвастался перед друзьями, что с легкостью согласится на решение спора посредством поединка на ринге, на что Пригожин ответил:

«Я с удовольствием принимаю этот вызов я готов к бою. В любое время 24/7. И за свою женщину я порву тебя на куски».

Однако, самой жертве оскорбления подобная идея не кажется привлекательной. Валерия отметила, что ее муж после коронавируса набрал 12 лишних кило и сейчас явно не в лучшей форме.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Безголосая, я хотел сказать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2021 12:53