Порошина впервые показала пятого ребенка: «Пять хорошо, а шесть лучше»

Знаменитость не исключает, что может родить и шестого ребёнка.

Порошина впервые показала пятого ребенка: «Пять хорошо, а шесть лучше»

Российская актриса Мария Порошина наконец открыла очередную тайну. Она впервые показала своего пятого ребёнка. Малыш, которому дали имя Андрей, родился 11 января 2019 года, однако знаменитость не спешила демонстрировать его публике.

Звезда тщательно скрывает почти всех своих детей. Кроме, пожалуй, старшей дочери Полины. 25-летняя девушка уже окончила Театральный институт имени Щукина и успешно играет в кино и театре. А вот информации о Серафиме (2005), Аграфене (2010) и Глафире (2016) крайне мало.

Вот и фото родившегося у актрисы два года назад Андрея её поклонники могут увидеть только сейчас. Всё благодаря тому, что Порошина на днях стала героиней популярной телепрограммы «Пока все дома». Именно там зрители и заметили двухгодовалого малыша.

Во время беседы с ведущими программы Мария Порошина заявила, что не исключает рождение ещё одного ребёнка. «Пять хорошо, а шесть лучше», — улыбнувшись, сказала актриса.

Напомним, Марии Порошиной 47 лет. Известно, что она дважды была в отношениях. Впервые — с актёром Гошей Куценко, от которого родила старшую дочку Полину. А позднее звезда состояла в браке с актёром Ильёй Древновым. В этом браке на свет появились еще три дочери Порошиной. Мальчик Андрей родился после развода с Древновым, имя его отца актриса не называет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии