«Порочат честь, достоинство и репутацию»: Успенская стала жертвой журналистского произвола

Близкий для артистки человек выиграл суд у Первого канала.

«Порочат честь, достоинство и репутацию»: Успенская стала жертвой журналистского произвола

Королева шансона Любовь Успенская порадовалась победе близкого друга а заодно пожаловалась на травлю от СМИ. На днях бизнесмен Олег Медведев выиграл суд с Первым каналом из-за порочащих его честь и достоинства сведений. Судебный процесс начался почти год назад, после выхода программы «Человек и закон».

В эфире передачи сообщалось о прошлом Олега — якобы еще в восьмидесятые годы он сидел в тюрьме за изнасилование и убийство. Кроме этого, в репортаже упоминалось, что бизнесмен уклонялся от налогов и вел свою деятельность нелегально.

Медведев обиды не стерпел и обратился в суд, где дело выиграл. Пройти мимо этого процесса Успенская не смогла. Так, знаменитость пожаловалась, что и сама неоднократно становилась жертвой откровенной клеветы (речь идет о программе Ксении Собчак «Док-Ток»).

Пока неизвестно, планирует ли Успенская обращаться в суды вслед за Медведевым, но, скорее всего, звезда обратится к адвокату Елене Сениной, которая ранее помогла ей выиграть суд с экс-супругом. Тем более, что «прилетело» от Успенской и другим репортерам.

«Клеветали безобразно. Это бич нашего времени, подобное встречается сплошь и рядом. Это большая беда для любого узнаваемого, медийного человека, которая влечет за собой огромные последствия и вредит репутации как личной, так и деловой. В данный момент я тоже подвергаюсь клевете в публикациях, порочащей мою честь, достоинство и деловую репутацию», — приводит ее слова Cosmo.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии