Порча или инсульт? Алена Водонаева оказалась на больничной койке

Бывшая участница телестройки «Дом-2» снова попала в больницу.

Порча или инсульт? Алена Водонаева оказалась на больничной койке

В последнее время Алена Водонавеа испытывает проблемы со здоровьем. Еще в апреле телеведущую увезли на скорой в одну из московских больниц, где ей поставили диагноз «ишемический инсульт».

Знаменитость несколько дней пролежала в клинке и, поправившись, клятвенно пообещала себе и фанатам следить за своим здоровьем и больше отдыхать. Однако сегодня Алена снова заставила поклонников беспокоиться.

В своем микроблоге в Instagram Водонаева опубликовала снимок из больничной палаты. Звезда рассказала, что ей стало плохо прямо в номере отеля в Санкт-Петербурге

«Потеря сознания, обморок, сотрудники отеля меня уносят в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжёлое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются. Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью», — поделилась Водонаева.

Питерские врачи госпитализировать звезду не стали, решив, что у нее просто упало давление. Алена благополучно вернулась в Москву и снова оказалась на больничной койке. В медицинское учреждение ее доставили медики скорой помощи. Столичные специалисты поставили девушке диагноз «транзиторная ишемическая атака».

Фанаты Водонаевой желают ей здоровья и напоминают о данных ранее обещаниях. Нашлись и те, кто считает, что на Алену навели порчу и советуют своей любимице немедленно бежать к тем, кто снимет сглаз.

Между тем портал Day.ru обратился к специалисту. Врач-невролог Павел Бранд в телефонной беседе объяснил корреспонденту издания, что на самом деле значит диагноз Водонаевой.

По словам эксперта, транзиторная ишемическая атака — это один из вариантов инсульта, но в наиболее легкой форме. Тем не менее такой приступ неблагоприятно сказывается на работе всей сердечно-сосудистой системы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии