Поразительное сходство: абсолютная копия Дейенерис живет в России (фото)

Девушку легко спутать с Эмилией Кларк.

Поразительное сходство: абсолютная копия Дейенерис живет в России (фото)

Россиянка Екатерина Тимонова с гордостью называет себя «матерью драконов из Челябинска». Девушка прославилась своей внешностью — она невероятно похожа на ту самую Дейенерис из сериала «Игра престолов».

Тимонова много лет занимается модельным бизнесом и фотографией. Еще одна ее страсть — косплей. Девушка примеряет образы известных героинь из кино, мультфильмов и комиксов и делает профессиональные снимки. Одна из ее любимых героинь как раз бурерожденная и неопалимая наследница Железного трона.

Уроженка Челябинска фантастически похожа на исполнительницу роли Дейенерис Эмилию Кларк. Белоснежные волосы ложатся кольцами на плечи, лучистые серые глаза смотрят вдаль кротким взором, брови выраженной дугой всегда слегка вскинуты.

Не удивительно, что у русской красавицы в соцсетях тысячи подписчиков. Многие и сегодня поражаются: девушек просто не отличить!

«"Очень похожа на Дейенерис", "Вау! Да вы просто одно лицо", "Просто поразительно", "Можно попробовать образ Мелисандры или Сансы. У вас точно выйдет"», — пишут фолловеры.

Скриншот "Екатерина Тимонова" / Социальные сети

Источник фото: Legion Media, кадр из сериала "Игра престолов" (2011-2019)

Автор: Анна Павлова 

3 комментария