«Поражена его отношением»: Аффлек долгие годы хранил подарок Лопес

Фанаты пары обратили внимание на одну сентиментальную деталь.

«Поражена его отношением»: Аффлек долгие годы хранил подарок Лопес

Герои самого обсуждаемого романа этой весны Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продолжают наслаждаться обществом друг друга. Пара практически не скрывает, что их связывает не только дружба.

Певица и актер отдыхают вместе на горнолыжном курорте, ходят в фитнес-центр и как будто специально дают папарацци возможность сделать «горячие» снимки в доме у Джей Ло во Флориде.

Как сообщает Daily Mail, Лопес впечатлена тем, как Аффлеку удается найти время в плотном графике, чтобы побыть с ней наедине.

«Она поражена отношением Бена. Складывается впечатление, что они оба все-таки влюблены и Дженнифер наконец-то счастлива», — цитирует издание слова инсайдера.

Недавно фанаты пары обнаружили, что Бен носит давний подарок экс-невесты — часы на серебряном браслете, которые он ни разу не надевал с момента расставания с Лопес. Очевидно, Бен хранил подарок с 2002 года, впрочем, и Джей Ло не стала возвращать ему помолвочное кольцо. Символ их былой любви певица хранит долгие 17 лет.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
1
👎
очень мило, хочется порадоваться за них, но чувствуется подвох)
с его стороны очень вовремя он решил носить этот подарок, а она выставляет все напоказ так быстро после разрыва с Родригесом будто назло, мол. смотри чо могу и ничего ты мне не сделаешь)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 20:58