«Пора заводить детей»: Киркоров хочет стать крестным отцом первенца Бузовой и Манукяна

Король российской эстрады поддерживает пополнение в звездных семействах.

«Пора заводить детей»: Киркоров хочет стать крестным отцом первенца Бузовой и Манукяна

Филипп Киркоров принял участие во вручении музыкальной премии «Виктория» и призвал российских звезд к улучшению демографической ситуации — в целом по стране и в каждой конкретно взятой семье. Обратившись к своей прекрасной соведущей Ольге Бузовой, Филипп выразился несколько двусмысленно. Он предложил свою помощь бойфренду Ольги, «чтобы тот стал отцом», оперативно пояснив, что сам готов стать крестным папой отпрыска Бузовой и Манукяна.

Чуть позже, привычно купаясь в свете софитов, Киркоров заметил самого Давида Манукяна и обратился к нему лично: «Пора и тебе заводить детей». Давид тактично промолчал, чего нельзя сказать о Киркорове.

Прямо в микрофоны нескольких представителей массмедиа Филипп обратился к ведущей «Дома-2», только что расставшись с ней же на сцене премиального мероприятия: «Оля, уже пора воплотить мечту и о детях, и о Давиде — женитесь, наконец! А я готов стать крестным вашему ребенку!»

Во время вручения премий «Виктория» Филипп отметил, что это имя имеет для него особое значение: Викторией зовут его маму и его дочь. Такая связь поколений вполне объясняет всплеск эмоций у признанного короля российской поп-музыки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии