«Пора раскрыть карты»: назван партнер Волосожар по «Ледниковому периоду»

Двукратная олимпийская чемпионка представила артиста, с которым готовится к «Ледниковому периоду».

Фигуристка Татьяна Волосожар назвала имя артиста, который будет вместе с ней бороться за победу в ледовом шоу. Партнером олимпийской чемпионки стала звезда «Московских тайн».

Татьяна опубликовала в личном блоге фотографию с актером Евгением Прониным. Снимок был сделан в крытом катке во время очередной тренировки. Татьяна и Евгений позировали, стоя на коньках и приобняв друг друга.

Фигуристка заметила, что в сети появилось слишком много предположений о том, с кем Татьяна будет выступать во время шоу. Поэтому она открыла имя своего партнера, не дожидаясь официального объявления состава участников.

«Пора раскрыть карты, а то версий стало слишком много. Актер театра и кино Евгений Пронин — мой партнер на проекте “Ледниковый период”. Прошу любить, жаловать и поддерживать», — попросила Волосожар.

Она напомнила, что участникам «Ледового периода» всегда нужна поддержка публики. Фигуристка выразила надежду, что у программы будет много зрителей, которые не забудут голосовать за любимую пару.

Ранее певица Ольга Бузова призналась, что заново учится кататься на коньках ради шоу на Первом канале. Артистка уже несколько недель тренируется с партнером по проекту «Ледниковый период» — олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым.

Комментарии