«Пора прощаться»: Звезды «Люцифера» отметили окончание работы над сериалом

Том Элис и Лесли-Энн Брандт поблагодарили команду.

«Пора прощаться»: Звезды «Люцифера» отметили окончание работы над сериалом

Съемочный процесс шестого и заключительного сезона сериала «Люцифер» официально подошел к концу. Об этом оповестили в своих социальных сетях члены творческой команды многосерийного процедурала про падшего ангела. Ниже представлен комментарий центральной звезды Тома Элиса, выложившего в Instagram пост с черно-белой фотографией, на которой запечатлена сувенирная зажигалка с выгравированными датами начала и окончания работ над проектом:

«Сегодня настал тот самый день. Шесть лет назад я отправился в путешествие с самой удивительной командой людей, и сегодня мы прощаемся друг с другом. Спасибо каждому члену съемочной группы, помогавшему реализовать «Люцифера».

Также особую благодарность всем причастным к проекту шоураннеров Илди Модрович и Джо Хендерсона выразила Лесли-Энн Брандт, сыгравшая Мейз:

«Вот и все, мы подошли к концу нашего путешествия. Мы вместе смеялись и плакали, любили и теряли, а теперь прощаемся друг с другом. Всегда верные своей истории, всегда верные своему курсу, своему нутру и своему сердцу… Благодарю за проведенное время, а также за полученные уроки и вызовы…»

Премьера второй половины пятого сезона «Люцифера» Vertigo состоится на потоковом сервисе Netflix уже 28 мая, а сроки выхода финальной главы истории пока не озвучили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии