«Пора подумать о душе»: Варум огорошила признанием

Артистка разоткровенничалась о сексе.

«Пора подумать о душе»: Варум огорошила признанием

Анжелика Варум не провоцирует скандалы, хотя и не особенно старается прятать скелеты в шкафу. Недавно она дала откровенное интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

В частности, Варум рассказала о своем отношении к сексу после 50. Певица призналась, что петь о сексе в таком возрасте как минимум странно.

«Это нелепо. Ну, представьте, выхожу я и давай: "Давай устроим пожар!" Но это как шутку только где-то можно использовать», — считает артистка.

И уточнила, что в таком возрасте говорить о сексе — признак психического нездоровья, потому что «пора уже о душе подумать». Признание певицы очень удивило фанатов, особенно тем, что секс для нее второстепенная тема примерно с сорока лет.

«А как же в 45 баба — ягодка опять?», «Ну, может, измена подкосила», «Значит, не простила предательство», «Странно для отнюдь не старой женщины», — написали комментаторы.

Фанаты связали подобное отношение к интимной теме с изменами Леонида Агутина, которые Варум смогла простить. Специально для портала PopCornNews, сексолог, врач-психотерапевт Александр Полеев обяснил, в чем может быть причина такого отношения к теме секса:

«Измена не единственный фактор, но самый частый. Это во многом зависит от того, какую жизнь прожила женщина. Если она прожила яркую и чувственную жизнь, то тогда, когда она вышла из секса, у нее негативного отношения к сексу нет. У нее хорошие, яркие воспоминания, и она с горечью думает: "Вот блин, в 50 все закончилось"».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии