«Пора кричать от ужаса»: Джейми Ли Кертис показала видео со съемок «Хэллоуин убивает»

«Пора кричать от ужаса»: Джейми Ли Кертис показала видео со съемок «Хэллоуин убивает»

Вскоре Майкл Майерс вернется, чтобы продолжить свои темные дела.

Актриса Джейми Ли Кертис отметила нынешний Хэллоуин тем, что в своем Instagram поделилась с поклонниками небольшим видео, на котором в виде нарезки запечатлен съемочный процесс фильма «Хэллоуин убивает» во главе с режиссером Дэвидом Гордоном Грином. На видео также появляется сама Кертис в образе Лори, актриса Джуди Грир, облаченная в рождественский свитер, и главный злодей франшизы Майкл Майерс.

Настало время… кричать от ужаса. Первые кадры того хаоса, который Дэвид готовит для всех вас,

— такой подписью Кертис сопроводила свой пост. Помимо Кертис и Грир, ведущие роли в предстоящем фильме исполнят Энтони Майкл Холл и Кайл Ричардс.

Премьера «Хэллоуин убивает» состоится в октябре 2020 года. Эта картина станет второй частью новейшей трилогии в рамках франшизы — первый фильм под названием «Хэллоуин» вышел в прошлом году. При бюджете в $10 млн он собрал в мировом прокате чуть более $255 млн.

Заключительная часть трилогии-перезапуска «Хэллоуин заканчивается» выйдет на экраны в октябре 2021 года. Напомним, что новейшие три фильма являются продолжением оригинальной картины Джона Карпентера «Хэллоуин» (1978), игнорируя события других многочисленных сиквелов.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
красотка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 22:12