«Попросила об отставке»: Бритни Спирс намерена избавиться от опекунства отца

Певица настаивает на том, чтобы опекуном стала ее помощница.

«Попросила об отставке»: Бритни Спирс намерена избавиться от опекунства отца

Бритни Спирс и ее адвокат Сэм Ингэм продвигаются в юридической борьбе с отцом-опекуном певицы. Как сообщает журнал People, Бритни подала документы, в которых попросила об отставке Джейми Спирса, который сейчас является опекуном личности и одним из хранителей имущества певицы.

Бритни настаивает на том, чтобы ее опекуном вновь назначили ее давнюю помощницу Джоди Монтгомери. В 2019 году она несколько месяцев была опекуном певицы, затем полномочия вновь перешли Джейми Спирсу. Последний, по информации СМИ, отмечал, что Монтгомери «дает Бритни слишком много свободы».

В ноябре Спирс назначили второго хранителя имущества наряду с Джейми Спирсом — это трастовый фонд Bessemer Trust, который наделили равными с Джейми полномочиями. Это значит, что Джейми больше не сможет единолично принимать решения насчет финансов и имущества дочери. Он пытался оспорить это решение и заявил, что из-за появления второго опекуна лишился многих полномочий. Это, по его словам, «очень вредит интересам Бритни». Однако переубедить суд Спирсу не удалось.

Ранее адвокат Бритни отмечал, что певица не пытается освободиться от опеки в целом, а лишь хочет избавиться от контроля отца. Напомним, будучи под опекой, Бритни не может распоряжаться своим состоянием, менять место жительства, регистрировать отношения и заводить детей без одобрения опекуна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

7 комментариев
👍
-1
👎
Бритни не может распоряжаться своим состоянием, менять место жительства, регистрировать отношения и заводить детей без одобрения опекуна... больше похоже на тюрьму... она что социально опасна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 14:50
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 25 марта 2021 14:50
А вот вопрос. У Бритни есть парень, а случае если она все-таки забеременеет то что, ее насильно заставят делать аборт? Как отец в принципе может это контролировать: подсыпает ей что-то в еду или угрожает Асгари и ведет учет презервативов? Я правда не понимаю, как такое может регулироваться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 16:16
👍
-1
👎
в ответ на сообщение DELIS от 25 марта 2021 16:16
и главное почему её во всем контролируют.. сорокалетнюю тетку с большими деньгами, которые она же и заработала.. загадка просто.. чего там у них происходит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 18:14
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 25 марта 2021 18:14
потому, что у нее есть деньги, а их найдутся желающие контролировать, Бритни к ним просто довесок. Но, действительно дикость, что это желание контроля можно вот так через суд реализовать. Что такого жуткого она сделает без этого контроля?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 19:33
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 25 марта 2021 19:33
в том то и дело, что она же не одна имеет деньги, но про какую то опеку слышим только в её новостях.. может у неё какое то психическое отклонение, но никто не афиширует это.. меня терзают смутные сомнения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2021 19:59
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 25 марта 2021 19:59
тогда возникает вопрос, почему она, будучи недееспособной, продолжает работать и зарабатывать деньги
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 06:11
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Meggie от 26 марта 2021 06:11
ну вот жеж и вопрос.. какая то запутанная и не логичная история
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 19:09