«Попросила быть осторожным»: бывшая жена Авербуха высказалась об Арзамасовой

Фигуристка не доверяет новой супруге бывшего мужа.

«Попросила быть осторожным»: бывшая жена Авербуха высказалась об Арзамасовой

Чемпионка мира по танцам на льду Ирина Лобачева публично поздравила бывшего супруга Илью Авербуха с новым браком. Но попросила его и сына остерегаться новой жены фигуриста.

Ранее профессиональная сваха заявила, что между новобрачными заметна неподдельная химия. По мнению специалиста в отношениях, брак Авербуха и Лизы Арзамасовой не был договорным и не основан на финансовых интересах. Но вот Лобачева в этом не так уверена.

«Сына я попросила быть осторожным с ней. И передала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, пусть женится, только не надо на Лизу никакое имущество оформлять», — призналась Ирина «Комсомольской правде».

При этом фигуристка давно знакома с новой избранницей своего бывшего мужа. Она считает Лизу довольно «милой» и не пыталась как-то препятствовать свадьбе.

«Я сейчас положительно отношусь к Лизе, знаю ее хорошо, поэтому спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — добавила фигуристка.

В декабре прошлого года 47-летний Илья Авербух женился на 25-летней актрисе Лизе Арзамасовой. Пара долго скрывала свои отношения от публики, но все же призналась в тайном романе. Их отношения стали одной из самых обсуждаемых новостей 2020 года, в том числе из-за большой разницы в возрасте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии