Пополнение в семье? Появился новый кадр пятого сезона «Чужестранки»

Пополнение в семье? Появился новый кадр пятого сезона «Чужестранки»

И никто не будет против того, что Джейми уютно с кем-то, кроме Клэр.

Фанатам «Чужестранки» скоро достанется приличная доза умиления. На новом кадре из грядущего пятого сезона сериала Джейми в исполнении Сэма Хьюэна бережно держит в руках пушистого серого котенка. «Крошка-милашка», как называет его герой, впервые появляется в «Огненном кресте» Дианы Гэблдон — романе, на котором основан следующий сезон драмы Starz.

В книге Джейми дарит жене кота, обещая, что он поможет защитить от паразитов лечебницу Клэр, правда, та в этом сильно сомневается.

Если только от очень маленьких паразитов, потому что даже большой таракан может отнести его в свое логово. Не говоря уже о мыши,

— с сарказмом отвечает Клэр. Кстати, котенка зовут Адсо, и читатели литературной серии Гэблдон хорошо знают, что он — постоянный житель большого дома на хребте Фрейзера.

Напомним, в конце четвертого сезона Роджер после долгого отсутствия вернулся к Брианне, которая тем временем успела родить сына, а Джейми получил от англичан приказ выследить своего крестного отца Муртага, который подался в бега.

Но теперь, конечно, всех больше всего волнует, как котенок обустроится на новом месте и правда ли поможет Кэрол обезопасить госпиталь от насекомых и грызунов. Пятый сезон «Чужестранки» стартует 16 февраля.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Не Кэрол, а Клэр.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 10:04